Уважаемая администрация и гмы , прошу вас пойти мне навстречу , мне очень хочется и нужно ( в моих целях ) стать мудак'ом сервера , я уже был Мудак'ом на 1 сервере своей сети , но его прикрыли , мне необходимо практика Мудак'а так как я им был а сейчас нет ..... не хочется терять того что было =(( играть мне уже не так интересно как раньше , потому что играю в вов уже 4 с лиш года , начинал с версии вроде 1.8.0 .... Уже было очень много персонажей 70 лвл , все одеты , все инсты уже облажены , и тд и тп , естесвеноо на серверах х1 . Я конечно понимаю что вам (может быть) глубоко насрать на меня и то что я писал , но я прошу администрацию рассмотреть мою просьбу ...... Я был бы в онлайне на сервере часов 5-7 в день . Если можно , то не мог кто глав админ дать свой ICQ .....
P.S. Был достаточно хорошим Мудак'ом по откликам моего прошлого сервера , проводил интересные ЭВЕНТЫ , в которых принимало участие больше половины сервера ( человек 8-10 ) всем было интересно .... Могу пройти Испытательный срок , если это необходимо .. Спасибо
Отредактировано Makcum (2008-02-18 22:48:06)